外汇基本知识

原油投资如何通过做空赚取收益

发布日期:2024-03-30

原油市场可以24小时不间断交易,广大投资者可以再通过做多或者做空原油期货来获取收益,当投资者预测未来油价可能下跌的时候,下单买跌为空单,专业术语为做空,那么原油投资如何通过做空赚取收益呢?通常来说,原油价格在下跌趋势中,操作以做空为主,而短线抢反弹可做可不做,投资者只有具备获利的技能和做单经验,才能避免亏损,从而提高收益。

如何预测原油价格趋势1、市场方面:与原油相关的市场领域,含美元、贵金属、股票等市场一方面是因为市场上的资金流基本都是在这几大市场互相转换,另一方面就是相关市场会直接影响到油价的变化,比如美元上涨,油价就会下跌。

2、供求方面:原油本身就是一种可交易的能源产品,因此会受供求关系的影响,目前全球原油市场的供给主要来自中东和俄罗斯地区,这些地区的产油量变化会直接影响原油价格当然,中国、美国等原油进口国需求的增减也会对油价产生重要的影响。

3、技术方面:通过行情图表的走势分析和技术指标的研判确定油价的走势,在一些关键技术点对于油价的影响更加明显

如何判断做空机会均线系统多头组合排列在高位出现拐头、粘合,K线会出现以下特征:1、高档出现多条并列小阳线2、高档出现多条并列阴线3、高档横盘中再次出现上跳的大阴线4、高档横盘中出现射击之星5、高档横盘中出现剑形阿线

6、连接三根下滑的阴线


本文连接原创连接 :ATFX外汇平台 https://www.atfx.org.cn/atfx/zhishi/4908.html原油投资如何通过做空赚取收益