今日汇评

高盛:若特朗普赢得美国大选,建议买入黄金!

发布日期:2024-06-21

汇通财经APP讯——高盛建议投资者,如果特朗普赢得美国大选,就购买黄金。

高盛最近发布的一份报告指出,如果特朗普和共和党在2024年美国大选中大胜,投资者应该购买黄金来对冲通胀这一建议源于特朗普提出的一些政策可能会加剧通胀的观点随着美国大选日益临近,高盛发布了一份新报告,称投资黄金可以对冲进入11月的任何潜在波动,尤其是在共和党大胜的情况下。

高盛这项研究背后的前提是,如果特朗普获胜,特别是如果特朗普赢得共和党国会,美国通胀将上涨,因为特朗普首要经济议题是提高进口产品的关税,这将提高物价,相当于引发通货膨胀此外,特朗普还强烈支持降低利率,而不是提高利率,这与控制通胀的方式是相反的。

现货黄金日线图北京时间6月21日14:01,现货黄金报2363.51美元/盎司


本文连接原创连接 :ATFX外汇平台 https://atfx.atfx.org.cn//atfx/jinrihuiping/5583.html高盛:若特朗普赢得美国大选,建议买入黄金!