今日汇评

中信建投期货12月12日早间交易策略

发布日期:2022-12-12

汇通财经APP讯——贵金属:市场依然聚焦美联储货币政策的长期指引以及通胀预期的变化,贵金属价格有所高估,谨防回调风险原油:油价下跌幅度超过我们此前的预期,油价的下跌伴随着月差和成品油裂差的同步下滑,短时间趋势的逆转仍难看到。

铝:短期内,市场依然聚焦美联储货币政策的长期指引以及通胀预期的变化;宏观情绪偏多,基本面偏弱铅:再生铅供应市场受多家企业减停产影响有收紧预期,在宏观情况相对稳定的情况下,短期内沪铅主力或将维持区间震荡态势。

锌:近期在宏观利好以及低库存给予的强支撑下,锌价整体维持高位运行,市场依然面临较大的不确定性,谨慎对待反弹行情。

中信建投期货公司授权文本由“专注期货开户交易及专业行情分析资讯网站”:【一期货 www.1qh.cn】转发


本文连接原创连接 :ATFX外汇平台 https://atfx.atfx.org.cn//atfx/jinrihuiping/1756.html中信建投期货12月12日早间交易策略