外汇基本知识

ATFX-外汇平台极具竞争力的点差交易成本-让外汇投资更简单

发布日期:2019-10-08

ATFX是一家国际化在线差价合约交易经纪商,持有英国FCA、塞浦路斯CySEC及阿联酋FSRA多国权威机构监管牌照,确保所有客户资金都受到安全保护。迄今为止,ATFX已在全球10个国家建立13个办事处,拥有最受全球投资者欢迎的MT4交易平台,为全球投资者提供100余种差价合约交易产品,通过每周5天,每天24小时的客户支持和账户服务经理提供卓越的外汇交易服务。

ATFX平台开户咨询:张顾问(微信|QQ:310717870 TEL:13211511143)能帮你解决任何关于的问题。

作为国际知名的外汇交易平台,一直以来,ATFX以其权威监管、优质体验和良好服务而深受投资者的喜欢。不仅如此,在投资者所关注的平台口碑、交易成本和资金安全等细节上,ATFX同样表现出色:

1、平台口碑。良好的口碑和形象是吸引投资者蜂拥而至的重要原因。口碑和形象则体现在在权威监管和售后服务上。ATFX外汇拥有英国FCA、塞浦路斯CySEC及阿联酋FSRA三方权威机构监管牌照,在这些权威机构的保障之下,客户资金安全得到了最大程度上的监管与保障。而在客户服务上,ATFX外汇也不含糊,来自全球多个不同国家的350余名员工,将以16种语言,辅以多年外汇行业经验为你提供最专业、最顺畅的本地化服务,无论你身处何地,你都能轻松享受ATFX优质快捷的服务。

2、交易成本。交易成本关系到投资者的收益。ATFX外汇为广大投资者提供极具竞争力的点差,帮助投资者降低交易成本。同时,平台提供全球最受欢迎的MT4交易平台,快速订单执行、高效稳定运行和智能交易、及时止损等功能的引入,方便你实时把握行情机遇,不错过任何一个交易机会。

3、资金安全。资金安全是投资者最关心的问题。ATFX视用户资金安全为第一要务,通过领先的数据加密技术、严格的监督以及有效的保护措施,为所有客户创造了一个安全可靠的交易环境。此外,ATFX投资者获得和英国居民同等的FSCS赔偿保护权利,享受FSCS最高85000英镑的赔偿保护。在资金安全上,多重安全保障措施可确保投资者资金安全万无一失。

在过去的数年里,ATFX始终致力于根据客户的不同需求,向客户提供定制化的服务和优质的交易体验。如今,ATFX已成为众多外汇投资者的第一选择。在坚持诚信经营的同时,ATFX将致力于继续为客户提供透明的服务和世界级的交易体验。


原创首发 :ATFX www.atfx.org.cn